当前位置:
首页
> 会务动态 > 会务动态
区工商联(总商会)第五次代表大会召开
发布日期:2021-12-30 浏览次数: 来源:定海区工商联

11月29日,区工商联(总商会)第五次代表大会召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记张军华、区人大常委会主任林剑彪、区政协主席陆沧波、区委副书记邵辉、区委常委、统战部部长林世军、区政府副区长刘世君出席会议。各民主党派、区属相关部门、镇(街道)分管负责人及商协会秘书长,部分异地商会特邀嘉宾共200余人参加会议。





大会通过了区工商联(总商会)第四届执委会主席(会长)夏增富的工作报告;选举产生了区工商联(总商会)第五届执委会130名执委、44名常委、16名副会长、21名副主席;浙江金达电机电器有限公司董事长陈惠龙当选为区工商联(总商会)第五届执委会主席(会长)。



市委统战部副部长、市工商联党组书记张军华

为新当选的主席(会长)陈惠龙 授牌


区人大常委会主任林剑彪、区政协主席陆沧波

为副主席授牌


区委副书记邵辉、区政府副区长刘世君

为副会长、秘书长授牌


陈惠龙主席(会长)为三位名誉主席(会长)颁发聘书


图片 



据了解,过去五年,区工商联围绕中心、服务大局,顺应时代要求不断创新发展,政治引领有特色、服务企业有实招、自身发展有亮点,为定海经济高质量发展作出了积极贡献。新一届区工商联将全力支持我区民营经济发展,营造良好的营商环境,为广大民营企业发展提供加速奔跑的“助推器”,持续提升民营企业主的获得感;更好地发挥教育引导、桥梁纽带和协调服务作用,服务好全区中心工作,服务好民营经济发展,服务好民营经济人士;引导广大民营企业主争做促进共同富裕的践行者、推动者,始终保持创新发展的匠心、始终秉承坚守实业的恒心、始终不忘扎根定海的初心、始终坚守回馈社会的善心,在推动定海高质量发展的进程中谋求更大突破、彰显更大作为。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统