当前位置:
首页
> 会务动态 > 会务动态
【动态】区光彩事业促进会赴乾安县开展送爱心活动
发布日期:2019-12-31 浏览次数: 来源:定海区工商联

12月19日,区委统战部副部长、工商联党组书记吴海斌组织部分企业家赴乾安县开展考察活动,乾安县委常委、统战部长李志威出席并在仪式上致辞,县委常委、县委办公室主任宋成主持捐赠仪式。

在捐赠仪式上,吴海斌首先代表考察团一行致辞,他说乾安和定海虽然远隔千里以外,但心系彼此,有缘相聚,希望两地商会企业加强往来互通,资源共享,互利共赢。李志威代表县委县政府欢迎考察团一行来乾作客,他在致辞中说,乾安县资源丰富,人杰地灵,文化独特,兴业潜力巨大,李志威希望两城地企常来往多沟通,合作兴业,实现双赢。

李志威代表乾安县接受了舟山市定海区光彩事业促进会的捐款,并回赠锦旗。

捐赠仪式过后,考察团一行分别到博瑞现代化农业产业园、县丽水文化公园及县科技文化中心等地进行实地考察。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统