当前位置:
首页
> 会务动态 > 会务动态
政协委员面对面之走进商协活动
发布日期:2019-12-18 浏览次数: 来源:定海区工商联

 12月12日,区工商联举办政协委员面对面之走进商协活动。区政协副主席方家慧出席会议并讲话。

 区委统战部副部长、工商联党组书记吴海斌主持。会上,秘书长们围绕“定海民营经济如何发展”这一主题,讨论热烈,结合自身商会实际及工作遇到的困惑畅所欲言。     

 政协委员分别对各位秘书长的疑虑进行了回应和解答,并提出了可操作的政策建议。

最后,方家慧充分肯定了各位秘书长的发言内容,并对提出的问题作出了详细回答,他强调:一是加强商会与区属有关部门的职能突破,定期或不定期进行互通交流;二是促进经信局与行业协会的对接联系,就共性和个性问题加强互动;三是联合走访调研,探索建立政协委员与辖区内会员企业的结对机制,起到优势互补作用。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统