当前位置:
首页
> 会务动态 > 会务动态
区工商联党组召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-11 浏览次数: 来源:定海区工商联

11月11日上午,区工商联党组召开对照党章党规找差距专题会议。区委统战部副部长、区工商联党组书记吴海斌主持会议;区委第一指导组组长滕茂彪等到会指导。

会前,区工商联党组成员深入学习《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》 《中国共产党纪律处分条例》,对照个人工作职责,认真撰写个人对照检查材料。会上,吴海斌带头,3名党组成员逐一发言,紧扣党章和《准则》《条例》,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,查找差距,剖析原因,提出整改措施,明确努力方向。

滕茂彪对会议进行了点评,认为区工商联各位党组成员对照党章党规找差距检视问题严肃认真,按照区委的要求和单位的工作实际,对照的内容符合要求,党组书记带头批评和自我批评开展的好,相互提意见中肯,达到了预期的效果。希望区工商联各位党组成员在会后进一步广泛征求意见,梳理出主要问题,形成整改措施,为下一步开好专题民主生活会打下良好基础。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统